FR NL

Présentation

Magerotte, ce n’est pas seulement le bétail, les viandes, les salaisons et les charcuteries d’exception, c’est aussi et surtout la quête incessante de l’excellence dans la mise en valeur du terroir ardennais.

Car depuis plus de cinq siècles, l’histoire de la famille Magerotte est intimement liée à celle du pays d’Ardenne.

S’inscrivant parfaitement dans l’esprit d’entreprise inépuisable de cette vieille Maison de tradition, la dernière création des ateliers Magerotte est particulièrement aboutie.

Cinq années de recherches et le travail assidu de collaborateurs chercheurs passionnés ont été nécessaires  pour mettre au point le « frimas d’Ardenne ».

Ce divin breuvage au caractère propre, doté d’un équilibre exceptionnel entre acidité et douceur deviendra rapidement un des produits emblématiques de notre belle province grâce à ses arômes riches et complexes.

C’est une pure merveille digne des plus beaux nectars liquoreux du monde qui est élaborée dans nos chais. 

Car c’est de l’or liquide qui coule maintenant de notre pressoir, la densité de sucre atteint des valeurs supérieures à un Yquem !

Volontairement limitée, notre petite production artisanale de Frimas d’Ardenne fait tout honneur à nos hivers ardennais.

Seule la consommation modérée de notre Frimas d’Ardenne permet de l’apprécier pleinement